Carottes et Haricots Verts Grillés

Les carottes et les haricots verts grillés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 66 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en petits morceaux, un filet de sel, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Carottes et Haricots Verts Grillés, Haricots Verts et Carottes Grillés à l'Ail, et Carottes et Haricots Verts Moulus pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf l'oignon.
Placer dans le panier à griller (grill "wok"). Réserver le mélange d'huile dans un bol.
Couvrir et faire griller les légumes à feu moyen 10 minutes.
Ajouter l'oignon au mélange d'huile dans un bol; mélanger pour enrober.
Ajouter l'oignon dans le panier à griller. Couvrir et faire griller de 8 à 10 minutes de plus, en secouant le panier ou en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres et croquants.