Carottes et fromage au four Zippy de Janat

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre répertoire, les carottes et le fromage au four Zippy de Janat pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 266 calories . Si vous avez du sel de céleri, du provolone, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Plat d'accompagnement de carottes au four Zippy , Carottes Zippy et Trempette au fromage Zippy .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Assaisonner les carottes avec la cassonade et le sel de céleri dans un bol.
Placez un panier vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter les carottes, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 6 minutes.
Retirez les carottes et réservez l'eau chaude.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, environ 3 minutes.
Ajouter la moutarde et la farine à l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que la farine soit dorée, environ 5 minutes. Mesurer le lait évaporé et suffisamment d'eau chaude réservée pour faire 2 tasses ; incorporer au mélange d'oignons. Continuez à cuire jusqu'à ce que la sauce soit lisse, en remuant constamment, environ 5 minutes. Assaisonner avec du poivre et davantage de sel de céleri, si nécessaire.
Disposez la moitié des carottes dans un plat allant au four de 2 litres. Disposer 2 tranches de fromage Muenster, 2 tranches de fromage mozzarella et 2 tranches de fromage provolone sur les carottes et garnir de la moitié de la sauce. Répétez les couches.
Saupoudrer de chapelure sur la dernière couche de sauce. Couvrir le plat allant au four de papier d’aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 20 à 30 minutes.