Carottes et fromage au four Zippy de Janat

Carottes et fromage au four Zippy de Janat
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre répertoire, les carottes et le fromage au four Zippy de Janat pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 266 calories . Si vous avez du sel de céleri, du provolone, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Plat d'accompagnement de carottes au four Zippy , Carottes Zippy et Trempette au fromage Zippy .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Assaisonner les carottes avec la cassonade et le sel de céleri dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Placez un panier vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter les carottes, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Retirez les carottes et réservez l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter la moutarde et la farine à l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que la farine soit dorée, environ 5 minutes. Mesurer le lait évaporé et suffisamment d'eau chaude réservée pour faire 2 tasses ; incorporer au mélange d'oignons. Continuez à cuire jusqu'à ce que la sauce soit lisse, en remuant constamment, environ 5 minutes. Assaisonner avec du poivre et davantage de sel de céleri, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Disposez la moitié des carottes dans un plat allant au four de 2 litres. Disposer 2 tranches de fromage Muenster, 2 tranches de fromage mozzarella et 2 tranches de fromage provolone sur les carottes et garnir de la moitié de la sauce. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ProvoloneProvolone
MuensterMuenster
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Saupoudrer de chapelure sur la dernière couche de sauce. Couvrir le plat allant au four de papier d’aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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