Carottes Braisées au Vin de Marsala

Carottes Braisées au Vin de Marsala
Les carottes braisées au vin de Marsala nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 5 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 177 calories. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des carottes, du marsala, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 34%. Des recettes similaires incluent Marsala de Poulet Braisé, Champignons Sautés au Vin de Marsala et au Thym, et Poulet et Champignons avec Sauce au Vin Marsala.

Instructions

1
Choisissez une sauteuse droite dotée d'un couvercle hermétique et juste assez grande pour contenir les légumes en une ou deux couches. Une casserole trop grande permettra au liquide de s'évaporer trop rapidement; si elle est trop petite, les légumes seront empilés trop haut pour être braisés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faites fondre le beurre à feu modéré, de sorte qu'il fond sans prendre de couleur. Incorporer les carottes dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre, de muscade et de sucre. Retournez les carottes plusieurs fois avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur ou une spatule en bois ou une cuillère pour bien les enrober du beurre et des assaisonnements. Cuire doucement - ne pas frire - en remuant souvent, pendant environ 2 minutes, pour libérer la saveur du légume, puis verser le Marsala. Porter à ébullition rapide, puis ajuster le feu pour que les carottes mijotent à peine. Couvrez bien la poêle et braisez-la en la secouant bien de temps en temps, pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Vérifiez la casserole de temps en temps, et si le liquide s'est évaporé avant la cuisson des carottes, ajoutez de petites quantités d'eau chaude. Lorsque les carottes sont tendres, il ne devrait rester que suffisamment de liquide pour les enrober. S'il y en a plus, tournez le feu à haut et faites-le bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
CarotteCarotte
MarsalaMarsala
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Variation
4
Carottes braisées au citron et au persil: Avant d'ajouter les carottes au beurre, faites cuire un petit oignon finement haché jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remplacez le Marsala par de l'eau ou du bouillon et ajoutez une cuillère à café de jus de citron. Lorsque les carottes sont tendres, incorporer 3 cuillères à soupe de persil plat finement haché et mélanger une minute avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Jus De CitronJus De Citron
CarotteCarotte
MarsalaMarsala
BeurreBeurre
BouillonBouillon
CitronCitron
OignonOignon
EauEau
5
Carottes braisées au parmesan: Braisez les carottes avec du bouillon ou de l'eau, et une fois cuites, éteignez le feu et saupoudrez de 1/3 tasse ou plus de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CarotteCarotte
BouillonBouillon
EauEau
6
Faites-Le Italien
7
Knopf

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé3
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