Carottes Beurrées

Carottes Beurrées
Les carottes beurrées sont un sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Carottes au Beurre d'Herbes, Maïs beurré, Comment faire du Maïs beurré / Maïs s, et Rhum Chaud Beurré.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les carottes. Réduire le feu; laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Égoutter; remettre dans la casserole. Incorporer le beurre, le persil haché, le sel et le poivre; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine