Carottes au Gingembre et au Rhum
Les carottes au gingembre et au rhum ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 208 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 1,01 per par portion. Si vous avez du sucre, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Carottes Glacées Au Gingembre, et Carottes Au Gingembre Caramélisé.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une cocotte; porter à ébullition.
Ajouter les carottes; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Égoutter; jeter les tranches de gingembre. Réserver les carottes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le gingembre émincé et l'ail; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter la carotte réservée, le sel et le poivre; faire sauter 3 minutes de plus. Incorporer le rhum, si désiré, et la vanille; cuire 1 minute.
Placez les carottes tranchées dans un sac en plastique à fermeture éclair et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à 2 jours. Ou pour plus de commodité, utilisez des bébés carottes emballées.