Carottes au Cumin Rôties
Les Carottes de Cumin rôties sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 240 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, de l'orange, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Carottes Rôties au Yogourt au Cumin, Carottes Rôties au Cumin Vanille, et Carottes Rôties au Romarin et au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les carottes, 2 cuillères à soupe d'huile, les pignons de pin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et répartir en une seule couche. Rôtir jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 30 minutes. Pendant ce temps, segmentez l'orange en coupant la peau et la moelle blanche. Ensuite, coupez des deux côtés de chaque segment, libérant les segments de la membrane.
Placez les segments dans un bol, puis pressez les membranes dessus pour extraire le jus restant. Incorporer le cumin, les oignons verts et le reste de l'huile. Disposer les carottes sur un plateau et déposer le mélange d'orange sur le dessus.
Servir chaud ou à température ambiante.