Carottes Aigres-Douces de Tía Rosa et Ruth Eichner
Les carottes Aigres-douces de Tía Rosan et Ruth Eichner sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de purée de tomates, de vinaigre de cidre, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carottes Aigres-Douces, Carottes Aigres-Douces, et Haricots Aigres-Doux et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les carottes entières jusqu'à tendreté, puis les couper en rondelles de 1/2 pouce. Cuire à la vapeur les poivrons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger tous les légumes dans une grande mijoteuse ou un bol.
Mélanger le vinaigre et le sucre dans une casserole à feu doux. Cuire 5 minutes en remuant pour dissoudre le sucre. Incorporer la purée de tomates, la moutarde et le Worcestershire.
Verser sur les légumes et bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.
Réimprimé avec la permission de One Big Table: Un portrait de la cuisine américaine par Molly O'Neill, (C) 2010 Simon & Schuster