Carottes Aigres-Douces de Tía Rosa et Ruth Eichner

Carottes Aigres-Douces de Tía Rosa et Ruth Eichner
Les carottes Aigres-douces de Tía Rosan et Ruth Eichner sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de purée de tomates, de vinaigre de cidre, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carottes Aigres-Douces, Carottes Aigres-Douces, et Haricots Aigres-Doux et Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les carottes entières jusqu'à tendreté, puis les couper en rondelles de 1/2 pouce. Cuire à la vapeur les poivrons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
OignonOignon
2
Mélanger tous les légumes dans une grande mijoteuse ou un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le vinaigre et le sucre dans une casserole à feu doux. Cuire 5 minutes en remuant pour dissoudre le sucre. Incorporer la purée de tomates, la moutarde et le Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Purée De TomatesPurée De Tomates
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Verser sur les légumes et bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
6
Réimprimé avec la permission de One Big Table: Un portrait de la cuisine américaine par Molly O'Neill, (C) 2010 Simon & Schuster
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine