Carottes acidulées aux Raisins
Les carottes acidulées aux raisins pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 55 calories. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'échalote, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Carottes Au Cumin Et Raisins, Carottes sucrées et acidulées, et Bruxelles Et Carottes Cuites À La Vapeur Avec Sauce À L'Érable Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'eau à ébullition dans une poêle antiadhésive de 10 pouces.
Cuire les carottes et l'échalote dans de l'eau à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les carottes soient tendres.
Pousser le mélange de carottes sur le côté de la poêle.
Mélanger le vinaigre et la cassonade dans l'autre côté de la poêle.
Ajouter les raisins. Mélanger le mélange de carottes, les raisins et le mélange de vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient chauds.