Carottes Épicées Caramélisées
Les Carottes Épicées Caramélisées sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cardamome moulue, de cumin moulu, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Carottes Épicées Caramélisées, Carottes Épicées Caramélisées, et Carottes Caramélisées.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Fouetter 1/4 tasse d'eau, la mélasse de grenade et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter les carottes au mélange de grenade et mélanger pour enrober. Répartir les carottes entre 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Rôtir jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que les liquides soient réduits à glacer, en remuant deux fois et en mélangeant dans l'eau par cuillères à soupe si nécessaire pour éviter de brûler, environ 55 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer au four à 375 °F 10 minutes avant de servir.)
Transférer les carottes dans un plat.
Saupoudrer les graines de grenade, les pignons de pin, le basilic et la menthe sur les carottes et servir.
* Un sirop de grenade épais; disponible dans certains supermarchés et marchés du Moyen-Orient, et par courrier de la caravane d'Adriana (adrianascaravan.com ).
Recherchez des carottes marron, blanches, jaunes et rouges sur les marchés de producteurs et incluez autant de couleurs que vous le souhaitez. Ou utilisez des carottes régulières et des panais fins.