Carotte et Petits Pois Glacés

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recettes à votre collection, la carotte et les pois glacés pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement a 57 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pois mange-tout, de l'ail, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pois Mange-Tout Glacés, Carottes et Pois Mange-Tout Glacés, et Miso-Petits Pois glacés et Carottes.
Instructions
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et le sucre. Incorporer le bouillon et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, faire revenir l'ail et les racines d'épices pendant 30 secondes.
Ajouter les carottes, les pois et le xérès ou un bouillon supplémentaire. Réduire le feu à doux; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger le mélange de sauce soja et ajouter aux légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le jus de citron.