Carnitas de Porc à la Sauce Tomatillo à la Coriandre
Carnitas de porc à la sauce Tomatillo à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 241 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili chipotle, de la coriandre, de l'huile de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Essayer Poulet À La Tomatillo Et Sauce À La Coriandre, Tamales de Poulet à la Sauce Tomatillo-Coriandre, et Crevettes Glacées au Chili et Sauce Tomatillo-Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en cubes de 1 pouce; assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une marmite.
Ajouter le porc, les oignons, la poudre d'ail, la poudre de chili et la poudre de chili chipotle; faire revenir 3 à 5 minutes pour faire dorer la viande.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir à peine le porc. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Retirer le couvercle et laisser mijoter encore 45 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Mélanger les tomatillos hachées, les tomates et la coriandre dans un petit bol.
Placez une quantité égale de porc sur chaque tortilla. Garnir de salsa tomatillo.