Carnitas de Porc aux Oignons Caramélisés et Chipotle

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Les Carnitas de Porc aux Oignons caramélisés et au Chipotle pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 194 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du cumin moulu, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Tostada de Porc Effiloché aux Oignons Caramélisés Chipotle, Copieur de Carnitas au porc Chipotle {Crock Pot}, et Carnitas de Porc avec sauce BBQ Chipotle et Salade de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et agiter pour enrober le porc. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 10 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le sel, le cumin et le chili. Remettre le porc dans la poêle et ajouter le bouillon. Porter à ébullition; couvrir. Cuire 2 heures ou jusqu'à ce que le porc soit très tendre.
Retirer du feu; jeter les feuilles de laurier. Incorporer la coriandre et le jus.