Carnitas de Boeuf Empanada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le Carnitas Empanadan au bœuf. Pour 94 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 380 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de levure chimique, de fils de safran, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Carnitas de Boeuf Empanada, Empanada au Porc Mariné et Poivrons Rouges Rôtis (Empanada de Lomo) d'Espagne, et Empanada de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer. Incorporer la tomate, le poivron rouge et 1/4 de cuillère à café de sel; faire sauter 2 minutes. Incorporer les Carnitas au bœuf; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Pour préparer la pâte, mélanger 9 cuillères à soupe d'eau et de safran; refroidir à température ambiante. Incorporer le vinaigre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un robot culinaire; mélanger 2 fois par impulsion.
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, versez lentement le mélange de safran dans la goulotte d'alimentation; traitez jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule (la pâte sera friable).
Diviser la pâte en 2 portions égales. En travaillant avec une portion de pâte à la fois, pressez la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer 1 portion de pâte; déposer sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Placez les deux portions au congélateur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirer la pellicule plastique de 1 portion de pâte; déposer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique. Déposer la garniture sur la pâte en laissant une bordure de 1 pouce.
Retirer les feuilles supérieures de pellicule plastique du reste de la pâte.
Placer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur la garniture.
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique. Pincez les bords ensemble pour sceller.
Couper plusieurs fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et commence à brunir.