Carne Asada Du Fils de Roy Choi à Los Angeles
La recette Carne Asada De Roy Choi's ' L.A. Son pourrait satisfaire votre envie sud-américaine d'environ 50 heures. Pour 3,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 237 calories. Un mélange de poudre d'ancho chile, de sucre, de budweiser et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Carne Asada, Carne Asada, et Carne Asada pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée.
Frottez la marinade sur tout le steak et faites mariner la viande au réfrigérateur, à couvert, pendant au moins une heure et jusqu'à 2 jours.
Lorsque vous êtes prêt à griller, faites chauffer le gril à feu moyen, badigeonnez-le d'huile et faites cuire le steak pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit agréable et carbonisé à l'extérieur et moyen à l'intérieur.
Laisser reposer la viande pendant 5 à 10 minutes, puis manger. Miam.