Carne Asada Du Fils de Roy Choi à Los Angeles

Carne Asada Du Fils de Roy Choi à Los Angeles
La recette Carne Asada De Roy Choi's ' L.A. Son pourrait satisfaire votre envie sud-américaine d'environ 50 heures. Pour 3,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 237 calories. Un mélange de poudre d'ancho chile, de sucre, de budweiser et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Carne Asada, Carne Asada, et Carne Asada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Frottez la marinade sur tout le steak et faites mariner la viande au réfrigérateur, à couvert, pendant au moins une heure et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
3
Lorsque vous êtes prêt à griller, faites chauffer le gril à feu moyen, badigeonnez-le d'huile et faites cuire le steak pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit agréable et carbonisé à l'extérieur et moyen à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer la viande pendant 5 à 10 minutes, puis manger. Miam.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 hrs
Portions4
Score de santé16
Magazine