Carne Asada con Mojo (Bœuf Grillé avec Marinade à l'Orange Aigre)
La recette Carne Asada con Mojo (Bœuf grillé avec Marinade à l'Orange Aigre) pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 30 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,96 per par portion. Ce plat principal a 400 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, des gousses d'ail, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer La Meilleure Marinade Carne Asada de tous les temps, Sans Marinade Carne Asada, et Marinade de Coca-Cola Carne Asada pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le jus d'orange, la bière, l'huile, le jus de citron vert, le sel, le poivre, l'origan, l'ail, les feuilles de laurier et le romarin dans un verre de 9 po sur 13 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Laurier
Jus De Citron Vert
Romarin
Origan
Ail
Poivrer
Bière
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Ajouter les moitiés d'orange, l'oignon et le steak et mélanger avec vos mains pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Oignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Laisser reposer à température ambiante 1 heure, ou refroidir, à couvert, 2 heures (plus, sinon les agrumes "cuisent" la viande), en retournant la viande de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
4
Chauffer une grille à très haute (550 à 650). Jeter le romarin, les feuilles de laurier et les moitiés d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Romarin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Égoutter la viande et les oignons. Mettez les oignons sur une feuille de papier d'aluminium doublée et retournez un peu les bords pour obtenir un 6 par 9 po peu profond. conteneur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Faire griller les oignons sur le papier d'aluminium, en remuant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce que les bords commencent à carboniser, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Pince
Feuille D'aluminium
7
Ajouter le steak au gril et cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit comme vous le souhaitez, 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer le steak et les oignons sur une planche; trancher le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Servir avec des tortillas, du guacamole et de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
Sauce Piquante
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
10
* Réchauffer directement sur le gril jusqu'à ce qu'il soit chaud, en le retournant une fois; empiler et envelopper dans une serviette.