Carbonara à la Pancetta à la Cannelle

Carbonara à la Pancetta à la Cannelle
La Carbonara à la pancetta à la cannelle pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 857 calories, 29g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,97 $ par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du parmesan, des jaunes d'œufs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Essayer Spaghetti Carbonara aux Poireaux et Pancetta, Carbonara À La Pancetta Aux Épinards Frais, et Pommes de Terre Farcies Carbonara à la Pancetta Croustillante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir le bacon et la pancetta dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient presque croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer la cannelle sur le bacon et la pancetta et faire revenir jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et doré, environ 2 minutes de plus. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Incorporer la crème, le fromage et les jaunes au fouet pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter la fettuccine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste tendre mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
6
Drain.
7
Ajouter les fettuccines au mélange de crème et mélanger à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes en épaisseur, environ 5 minutes (ne pas faire bouillir). Assaisonnez les pâtes, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FettuccineFettuccine
CrèmeCrème
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Transférer les pâtes dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé11
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