Carbonara à la Courge Musquée
La Carbonara à la courge musquée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 923 calories. Cette recette sert 2. 6642 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de courge, de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Carbonara à la Courge Musquée, Carbonara à la Courge Musquée, et Pâtes Carbonara à la Courge Musquée.
Instructions
Commencez à faire bouillir de l'eau dans une grande casserole pour cuire les pâtes.
Faire cuire le bacon dans une casserole, réserver et égoutter tout sauf une cuillère à soupe de graisse.
Ajouter la courge dans la poêle, mélanger pour enrober la graisse de bacon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, ajoutez les pâtes à l'eau bouillante et faites cuire comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, mélanger le jaune d'oeuf, la crème épaisse et le parmigiano reggiano dans un bol.
Égouttez les pâtes cuites en réservant une partie de l'eau.
Ajouter l'ail, la sauge et le poivre à la courge et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ une minute.
Ajouter les pâtes et le bacon dans la poêle et mélanger.
Retirez la casserole du feu et attendez que le grésillement s'arrête.1
Ajouter le mélange d'œufs et mélanger pour enrober.1
Ajouter un peu de l'eau des pâtes et mélanger pour mélanger et enrober.1
Garnir de plus de sauge et servir.