Carbonara à la Courge Musquée

Carbonara à la Courge Musquée
La Carbonara à la courge musquée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 923 calories. Cette recette sert 2. 6642 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de courge, de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Carbonara à la Courge Musquée, Carbonara à la Courge Musquée, et Pâtes Carbonara à la Courge Musquée.

Instructions

1
Commencez à faire bouillir de l'eau dans une grande casserole pour cuire les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire cuire le bacon dans une casserole, réserver et égoutter tout sauf une cuillère à soupe de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la courge dans la poêle, mélanger pour enrober la graisse de bacon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, ajoutez les pâtes à l'eau bouillante et faites cuire comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Pendant ce temps, mélanger le jaune d'oeuf, la crème épaisse et le parmigiano reggiano dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Crème épaisseCrème épaisse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égouttez les pâtes cuites en réservant une partie de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
EauEau
7
Ajouter l'ail, la sauge et le poivre à la courge et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Ajouter les pâtes et le bacon dans la poêle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez la casserole du feu et attendez que le grésillement s'arrête.1
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le mélange d'œufs et mélanger pour enrober.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Ajouter un peu de l'eau des pâtes et mélanger pour mélanger et enrober.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Garnir de plus de sauge et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé37
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