Carbonara À La Citrouille Avec Paccheri De 'Pasta Modern

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Carbonara à la citrouille Avec Paccheri De 'Pasta Modern. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 306 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du pecorino, des jaunes d'œufs, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Les Pâtes Les Plus Faciles Au Monde (Frascarelli) De 'Pasta Modern, Le Café Moderne - Gâteaux de Poisson Modernes, et Spaghetti Citron-Avocat Aux Crevettes De 'Pasta Modern pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande sauteuse à feu moyen, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 8 minutes. Augmenter le feu à vif et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient dorés et caramélisés, environ 4 minutes de plus.
Retirer les oignons de la poêle et réserver.
Dans la même poêle, ajoutez encore 1 ou 2 cuillères à soupe et faites frire la courge jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée sur les bords, environ 8 minutes. Remettre les oignons dans la poêle, saler et poivrer et garder au chaud.
Dans un grand bol de service, battre les jaunes avec le poivre et 2 cuillères à soupe de fromage râpé.
Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et incorporer le mélange d'œufs en remuant jusqu'à consistance crémeuse, puis incorporer le mélange oignon-courge chaud.
Servir garni de fromage râpé ou rasé.