Carbonara À La Citrouille Avec Paccheri De 'Pasta Modern

Carbonara À La Citrouille Avec Paccheri De 'Pasta Modern
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Carbonara à la citrouille Avec Paccheri De 'Pasta Modern. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 306 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du pecorino, des jaunes d'œufs, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Les Pâtes Les Plus Faciles Au Monde (Frascarelli) De 'Pasta Modern, Le Café Moderne - Gâteaux de Poisson Modernes, et Spaghetti Citron-Avocat Aux Crevettes De 'Pasta Modern pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse à feu moyen, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 8 minutes. Augmenter le feu à vif et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient dorés et caramélisés, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les oignons de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans la même poêle, ajoutez encore 1 ou 2 cuillères à soupe et faites frire la courge jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée sur les bords, environ 8 minutes. Remettre les oignons dans la poêle, saler et poivrer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol de service, battre les jaunes avec le poivre et 2 cuillères à soupe de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Égoutter et incorporer le mélange d'œufs en remuant jusqu'à consistance crémeuse, puis incorporer le mélange oignon-courge chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
OeufOeuf
7
Servir garni de fromage râpé ou rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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