Carbonara Végétal de Printemps
Carbonara végétal de printemps pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,2 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 506 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez des asperges, du poivron, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Asperges et Légumes Verts de Printemps Carbonara, Recette Farfalle Carbonara (aux petits pois de printemps), et Mélange de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les pois et les asperges dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes; égoutter. Plonger dans l'eau glacée; égoutter. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger les pâtes et les légumes.
Mélanger le fromage et les 3 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un bol, en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement le liquide de cuisson chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle.
Ajouter le bacon au mélange de pâtes. Cuire le poivron dans les gouttes pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de pâtes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer la casserole du feu et incorporer le mélange d'œufs. Remettre la casserole à feu doux; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant constamment.