Carbonara Macaroni au Fromage
Macaroni au fromage Carbonara pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 406 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, des pois, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Carbonara Macaroni au Fromage, Carbonara Macaroni au Fromage, et Cuisiner le livre: Macaroni au Fromage Carbonara.
Instructions
Préchauffer le four dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po au beurre à 350 °F. Cuire les macaronis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Drain. Rincer et égoutter à nouveau.
Cuire le bacon dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Transférer le bacon et les gouttes de casserole de 1/4 tasse dans un grand bol.
Ajouter la chapelure, 1/4 tasse de parmesan et 1/4 tasse de persil au bacon; mélanger pour enrober.
Ajouter l'ail émincé au reste de la casserole et faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter la farine et fouetter 3 minutes. Incorporer progressivement le lait entier, puis les jaunes d'œufs, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, en fouettant constamment, environ 12 minutes.
Ajouter 2 tasses de fromage Fontina et les 3/4 de tasse restantes de parmesan; fouetter jusqu'à ce que les fromages fondent.
Incorporer les petits pois, les macaronis et le reste de 1/4 tasse de persil. Incorporer les 1 1/2 tasses restantes de Fontina.
Transférer le mélange de macaronis dans un plat préparé. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir les macaronis et les mélanges de chapelure séparément et réfrigérer. Avant de continuer, cuire le mélange de macaronis réfrigéré, couvert, à 350 ° F jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, environ 30 minutes.)
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le mélange de macaronis.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 15 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.