Carbonara aux Asperges et au Poulet

Les asperges et la Carbonara au poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vermouth, de substitut d'œuf, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Asperges Carbonara, Nouilles aux Asperges Carbonara, et Tomate et Asperges " Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; ajouter les asperges pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Égoutter le mélange de pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/3 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger le liquide de cuisson réservé, le substitut d'œuf et le lait, en remuant avec un fouet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et l'oignon dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vermouth; cuire 1 minute.
Ajouter le mélange de pâtes et mélanger.
Retirer du feu; incorporer le mélange de lait, le poulet et le fromage.
Placer la casserole à feu moyen et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le persil, le sel, le poivre et le bacon.