Carbonara au Poulet et Raviolis
Carbonara au poulet et raviolis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 611 calories, 48g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la vinaigrette, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Carbonara au Poulet et Raviolis, Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne), et Poulet Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer la vinaigrette à feu vif. Cuire le poulet dans la vinaigrette de 2 à 4 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter le bouillon et les raviolis dans la poêle.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Cuire à découvert environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les raviolis soient tendres et que presque tout le bouillon se soit évaporé.
Incorporer la moitié et la moitié; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit chaude et ait la consistance désirée (cuire plus longtemps pour obtenir une sauce plus épaisse).
Saupoudrer de bacon, de fromage et de persil.