Caramels à la Macadamia et à la Noix de Coco

Caramels à la Macadamia et à la Noix de Coco
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et végétarien? Les caramels à la macadamia et à la noix de coco pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 64 personnes et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 43 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de crème de tartre, de sirop de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Caramels Noix de Coco-Macadamia, Fous le camp! Caramels à la Noix de Coco, et Caramels de Sucre de Noix de Coco à La Gousse de Vanille.

Instructions

1
Ligne un 8-in. placer un plat allant au four avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2
Dans une grande casserole épaisse, mélanger la cassonade, le sirop de maïs, la crème de tartre et le reste du beurre; porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer du feu; incorporer graduellement le lait. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 244° (stade de boule ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
4
Retirer du feu; incorporer le reste des ingrédients.
5
Verser dans le plat préparé. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 2 heures.
6
À l'aide d'une feuille d'aluminium, retirez les bonbons du plat. Décoller délicatement le papier d'aluminium; couper le caramel en 1 po. carré. Envelopper individuellement dans du papier ciré; tordre les extrémités. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions64
Score de santé0
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