Caramels à la Macadamia et à la Noix de Coco

Caramels à la Macadamia et à la Noix de Coco
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et végétarien? Les caramels à la macadamia et à la noix de coco pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 64 personnes et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 43 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de crème de tartre, de sirop de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Caramels Noix de Coco-Macadamia, Fous le camp! Caramels à la Noix de Coco, et Caramels de Sucre de Noix de Coco à La Gousse de Vanille.

Instructions

1
Ligne un 8-in. placer un plat allant au four avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Dans une grande casserole épaisse, mélanger la cassonade, le sirop de maïs, la crème de tartre et le reste du beurre; porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu; incorporer graduellement le lait. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 244° (stade de boule ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
4
Retirer du feu; incorporer le reste des ingrédients.
5
Verser dans le plat préparé. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 2 heures.
6
À l'aide d'une feuille d'aluminium, retirez les bonbons du plat. Décoller délicatement le papier d'aluminium; couper le caramel en 1 po. carré. Envelopper individuellement dans du papier ciré; tordre les extrémités. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions64
Score de santé0
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