Caramels à la Macadamia et à la Noix de Coco
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et végétarien? Les caramels à la macadamia et à la noix de coco pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 64 personnes et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 43 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de crème de tartre, de sirop de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Caramels Noix de Coco-Macadamia, Fous le camp! Caramels à la Noix de Coco, et Caramels de Sucre de Noix de Coco à La Gousse de Vanille.
Instructions
Ligne un 8-in. placer un plat allant au four avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; réserver.
Dans une grande casserole épaisse, mélanger la cassonade, le sirop de maïs, la crème de tartre et le reste du beurre; porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer graduellement le lait. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 244° (stade de boule ferme).
Retirer du feu; incorporer le reste des ingrédients.
Verser dans le plat préparé. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 2 heures.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, retirez les bonbons du plat. Décoller délicatement le papier d'aluminium; couper le caramel en 1 po. carré. Envelopper individuellement dans du papier ciré; tordre les extrémités. Conserver dans un contenant hermétique.