Caramels Souples

Caramels Souples
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les caramels mous pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 91 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sirop de maïs, de la fleur de sel, en option: des graines grattées de l'intérieur de la gousse de vanille, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 128 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Caramels Souples, Caramels Au Rhum Doux, et Caramels Au Chocolat Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond et les côtés d'un moule carré de 8 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Porter la crème, le beurre, les graines de gousse de vanille et la fleur de sel à ébullition dans une petite casserole, puis retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes, en prenant soin de ne pas avoir d'excès sur les côtés de la casserole. Assurez-vous que le sucre est complètement hydraté en le mélangeant avec vos doigts. Laver les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau. Porter le mélange à ébullition, sans remuer. Une fois que le mélange commence à s'assombrir sur les bords, commencez à tourbillonner le pot pour uniformiser la caramélisation, jusqu'à ce que le caramel soit d'une couleur ambrée profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Éteignez le feu et ajoutez délicatement le mélange de crème (le mélange bouillonnera) et laissez mijoter. Une fois le bouillonnement calmé, remettre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le caramel enregistre 250 °F au thermomètre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Verser dans le moule et laisser refroidir 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Couper en rectangles de 1 pouce, puis envelopper chaque morceau dans un carré de papier ciré de 4 pouces, en tordant 2 extrémités pour fermer. Pour les caramels un peu plus moelleux, refroidissez, pour les caramels plus doux, conservez-les au réfrigérateur dans un sac en plastique scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions30
Score de santé0
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