Caramels Souples
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les caramels mous pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 91 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sirop de maïs, de la fleur de sel, en option: des graines grattées de l'intérieur de la gousse de vanille, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 128 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Caramels Souples, Caramels Au Rhum Doux, et Caramels Au Chocolat Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond et les côtés d'un moule carré de 8 pouces de papier sulfurisé.
Porter la crème, le beurre, les graines de gousse de vanille et la fleur de sel à ébullition dans une petite casserole, puis retirer du feu et réserver.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes, en prenant soin de ne pas avoir d'excès sur les côtés de la casserole. Assurez-vous que le sucre est complètement hydraté en le mélangeant avec vos doigts. Laver les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau. Porter le mélange à ébullition, sans remuer. Une fois que le mélange commence à s'assombrir sur les bords, commencez à tourbillonner le pot pour uniformiser la caramélisation, jusqu'à ce que le caramel soit d'une couleur ambrée profonde.
Éteignez le feu et ajoutez délicatement le mélange de crème (le mélange bouillonnera) et laissez mijoter. Une fois le bouillonnement calmé, remettre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le caramel enregistre 250 °F au thermomètre, 10 à 15 minutes.
Verser dans le moule et laisser refroidir 2 heures.
Couper en rectangles de 1 pouce, puis envelopper chaque morceau dans un carré de papier ciré de 4 pouces, en tordant 2 extrémités pour fermer. Pour les caramels un peu plus moelleux, refroidissez, pour les caramels plus doux, conservez-les au réfrigérateur dans un sac en plastique scellé.