Caramels Noirs Salés

Caramels Noirs Salés
Les Caramels noirs Salés sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 64 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce soja, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Caramels à Noix de Cacao Au Chocolat Noir, Mélange de Chex Sombre et Salé, et Écorce de Chocolat Noir Sucrée et Salée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tapisser le fond et les côtés d'une casserole carrée de 8 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Mélanger le sucre, l'eau, le sirop de maïs et la crème de tartre dans une casserole épaisse de 4 pintes et mettre à feu vif. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Couvrir et continuer à cuire pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Pendant ce temps, mélanger la crème épaisse et la sauce soja dans une tasse à mesurer liquide. Ayez ceci et le beurre en attente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
5
Retirez le couvercle du mélange de sucre et fixez un thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole. Lorsque le mélange de sucre atteint 230 degrés F, réduire le feu à moyen et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le sirop soit de couleur dorée et approche les 300 degrés F, environ 6 à 7 minutes. À ce stade, il y a moins de probabilité de cristallisation, alors faites tourner doucement la casserole pour briser les poches chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Lorsque la température approche 350 degrés F, elle deviendra ambre profond.
7
Retirez la casserole du feu et remuez doucement pour briser toutes les poches chaudes. Laisser refroidir pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Incorporer délicatement le mélange de crème et de soja et le beurre dans la poêle. Remuer pour mélanger. Remettre le caramel à feu moyen, remuer jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il atteigne 255 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Retirer du feu et verser dans la casserole recouverte de papier sulfurisé, tapoter doucement pour libérer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Laisser refroidir sur une grille de refroidissement pendant 30 minutes, puis saupoudrer uniformément de sel. Continuez à refroidir sur la grille pendant 3 1/2 heures supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
11
Couper en morceaux de 1 pouce et envelopper individuellement dans du parchemin. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 4 m.
Portions64
Score de santé0
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