Caramels au chocolat et aux noix

Caramels au chocolat et aux noix
Les caramels au chocolat et aux noix prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 74 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de sirop de maïs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuit éponge à la cassonade avec caramels enrobés de chocolat , caramels au bacon et caramels à la fleur de sel .

Instructions

1
Tapisser un moule carré de 8 po de papier aluminium. Graisser avec 1 cuillère à café de beurre et réserver. Beurrer les bords d'une casserole à fond épais avec 1 cuillère à café de beurre; ajouter le sirop de maïs, l'eau, le sucre, le chocolat, le sel et le reste du beurre. Cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Incorporer graduellement la crème. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 245° (stade de la boule ferme), environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
3
Retirer du feu et incorporer la vanille et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
4
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Laisser refroidir, couper en carrés et conserver dans un récipient couvert au réfrigérateur.
6
Retirer du réfrigérateur 1 heure avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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