Caramels au chocolat et aux noix
Les caramels au chocolat et aux noix prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 74 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de sirop de maïs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuit éponge à la cassonade avec caramels enrobés de chocolat , caramels au bacon et caramels à la fleur de sel .
Instructions
Tapisser un moule carré de 8 po de papier aluminium. Graisser avec 1 cuillère à café de beurre et réserver. Beurrer les bords d'une casserole à fond épais avec 1 cuillère à café de beurre; ajouter le sirop de maïs, l'eau, le sucre, le chocolat, le sel et le reste du beurre. Cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène, environ 6 minutes.
Incorporer graduellement la crème. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 245° (stade de la boule ferme), environ 25 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille et les noix.
Verser dans le moule préparé.
Laisser refroidir, couper en carrés et conserver dans un récipient couvert au réfrigérateur.
Retirer du réfrigérateur 1 heure avant de servir.