Caramels au chocolat et aux noix

Caramels au chocolat et aux noix
Les caramels au chocolat et aux noix prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 74 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de sirop de maïs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuit éponge à la cassonade avec caramels enrobés de chocolat , caramels au bacon et caramels à la fleur de sel .

Instructions

1
Tapisser un moule carré de 8 po de papier aluminium. Graisser avec 1 cuillère à café de beurre et réserver. Beurrer les bords d'une casserole à fond épais avec 1 cuillère à café de beurre; ajouter le sirop de maïs, l'eau, le sucre, le chocolat, le sel et le reste du beurre. Cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Incorporer graduellement la crème. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 245° (stade de la boule ferme), environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
3
Retirer du feu et incorporer la vanille et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
4
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Laisser refroidir, couper en carrés et conserver dans un récipient couvert au réfrigérateur.
6
Retirer du réfrigérateur 1 heure avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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