Caramels au chocolat

Caramels au chocolat
Les caramels au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 16 centimes par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 32 portions avec 95 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du beurre, du sirop de maïs, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 % , ce qui est améliorable. Essayez les caramels à la citrouille et aux épices (et les erreurs courantes que font les gens lorsqu'ils préparent des caramels) , les caramels au chocolat et les caramels au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un 9 pouces. x 5 pouces. moule à pain avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec du beurre; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sac De 16 Onces De Bretzels SNYDER'S "Snaps" (petits Carrés)Sac De 16 Onces De Bretzels SNYDER'S "Snaps" (petits Carrés)
Matériel que vous utiliserez
Pâte à Biscuits Au Sucre Prête à CuirePâte à Biscuits Au Sucre Prête à Cuire
Pour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme çaPour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme ça
2
Dans une grande casserole à fond épais, porter à ébullition le sucre, le sirop de maïs et le chocolat à feu moyen; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pellicule Plastique - Un 15 X Es Et Un Carré De 6 PoucesPellicule Plastique - Un 15 X Es Et Un Carré De 6 Pouces
(pâte De Marrons, Disponible Dans Les Magasins Spécialisés)(pâte De Marrons, Disponible Dans Les Magasins Spécialisés)
Sucre Muscavado RouxSucre Muscavado Roux
Matériel que vous utiliserez
Quart De Bouillon De Fruits De MerQuart De Bouillon De Fruits De Mer
3
Ajouter 1/2 tasse de crème; cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 234° (stade soft-ball).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Morceaux De Cellophane Violet Ou De Pellicule Plastique : Un De 15 X 12 Pouces Et Un Carré De 6 Pouces2 Morceaux De Cellophane Violet Ou De Pellicule Plastique : Un De 15 X 12 Pouces Et Un Carré De 6 Pouces
2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Salées2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Salées
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
4
Ajoutez encore 1/2 tasse de crème; remettre le mélange à 234° (stade soft-ball).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Salées2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Salées
5
Ajouter le reste de crème; cuire à 248° (stade boule ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Salées2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Salées
6
Verser immédiatement dans le moule préparé (ne pas gratter la casserole).
Matériel que vous utiliserez
Quart De Bouillon De Fruits De MerQuart De Bouillon De Fruits De Mer
1/8 Cuillère à Café De Votre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché Préféré1/8 Cuillère à Café De Votre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché Préféré
7
Laisser reposer jusqu'à consistance ferme, environ 5 heures ou toute la nuit. À l’aide de papier d’aluminium, retirez les bonbons du moule. Jeter le papier d'aluminium; couper les bonbons en 1 po. carrés à l'aide d'un couteau beurré. Envelopper individuellement dans du papier ciré; torsion se termine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Morceaux De Cellophane Violet Ou De Pellicule Plastique : Un De 15 X 12 Pouces Et Un Carré De 6 Pouces2 Morceaux De Cellophane Violet Ou De Pellicule Plastique : Un De 15 X 12 Pouces Et Un Carré De 6 Pouces
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Pour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme çaPour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme ça
1/8 Cuillère à Café De Votre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché Préféré1/8 Cuillère à Café De Votre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché Préféré

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions32
Score de santé0
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