Caramels au chocolat

Les caramels au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 16 centimes par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 32 portions avec 95 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du beurre, du sirop de maïs, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 % , ce qui est améliorable. Essayez les caramels à la citrouille et aux épices (et les erreurs courantes que font les gens lorsqu'ils préparent des caramels) , les caramels au chocolat et les caramels au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un 9 pouces. x 5 pouces. moule à pain avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec du beurre; mettre de côté.
Dans une grande casserole à fond épais, porter à ébullition le sucre, le sirop de maïs et le chocolat à feu moyen; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/2 tasse de crème; cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 234° (stade soft-ball).
Ajoutez encore 1/2 tasse de crème; remettre le mélange à 234° (stade soft-ball).
Ajouter le reste de crème; cuire à 248° (stade boule ferme).
Verser immédiatement dans le moule préparé (ne pas gratter la casserole).
Laisser reposer jusqu'à consistance ferme, environ 5 heures ou toute la nuit. À l’aide de papier d’aluminium, retirez les bonbons du moule. Jeter le papier d'aluminium; couper les bonbons en 1 po. carrés à l'aide d'un couteau beurré. Envelopper individuellement dans du papier ciré; torsion se termine.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.