Caramel Triple Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le caramel Triple noix. Cette recette fait 36 portions avec 89 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pacanes, de beurre, de moitiés et de morceaux de noix de cajou, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple, et Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium.
Étaler les noix dans la casserole.
Cuire à découvert de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Verser dans un petit bol; réserver. Mettre de côté la casserole avec du papier d'aluminium à utiliser à l'étape
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 2 pintes, cuire les sucres, le beurre et l'eau à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir de 20 à 25 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons atteigne 149° ou qu'une petite quantité de mélange tombée dans de l'eau glacée forme un brin dur et cassant.
Incorporer 1/2 tasse de noix; verser immédiatement le caramel dans la même casserole doublée de papier d'aluminium. Étaler rapidement le mélange à 1/4 de pouce d'épaisseur avec une spatule en caoutchouc.
Saupoudrer de pépites de chocolat; laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à ce que les pépites soient complètement ramollies.
Étaler uniformément le chocolat ramolli sur le caramel.
Saupoudrer du reste des noix.
Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Casser en morceaux. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.