Caramel Salé au Chocolat Ghirardelli®
Le caramel salé au chocolat Ghirardelli® nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 1037 calories, 9g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette en sert 7. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des amandes, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Caramel Salé au Beurre d'Arachide au Chocolat, Crack de Noël aka Caramel Salé au Chocolat, et Caramel Salé au Chocolat (alias Crack de Noël).
Instructions
Dans un moule en demi-feuille tapissé de papier sulfurisé, disposer les craquelins salés, côté sel vers le bas, en une seule couche. Mettez de côté.
Dans une casserole de taille moyenne, mélanger le sucre, le beurre et le sirop de maïs.
Placer sur feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde, en remuant continuellement. Augmenter à feu vif et cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne 350 degrés F sur un thermomètre à bonbons, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et verser délicatement le mélange sur les sels, en l'étalant uniformément.
Laisser reposer quelques minutes puis saupoudrer de chocolat sur le caramel. Une fois le chocolat fondu, étalez-le en une couche uniforme sur le caramel.
Saupoudrer d'amandes effilées sur le dessus. Congeler jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Une fois le chocolat pris, cassez - le en morceaux.