Riz au Four à la Courge musquée

Riz au Four à la Courge musquée
Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, le riz cuit au four avec de la courge musquée pourrait être spectaculaire sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 220 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du parmesan, du poivre, 4 cuillères à café de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires sont Riz au Four à la Courge musquée, Courge Musquée au Four, et Courge Musquée Deux fois Cuite.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir. Peler la courge et la couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes; couper en cubes de 1/2 pouce. Augmenter la température du four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Porter le bouillon, l'eau et la sauge à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon; faire sauter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute. Incorporer la courge, le mélange de bouillon, le vin, le thym haché, le sel et le poivre; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
BouillonBouillon
ThymThym
RizRiz
SelSel
VinVin
9
Placer le mélange de riz dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Remuez doucement le mélange.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de fromage; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Garnir de brins de thym frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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