Caramel au Chocolat Chaud
Le caramel au chocolat chaud pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 549 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, une barre de caramel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Gâteau Aux Dattes Au Chocolat Avec Glaçage Au Caramel Collant Au Chocolat, et Gâteau aux Dattes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Collant au Chocolat.
Instructions
Dans une casserole à fond mi-lourd, faire chauffer le lait, l'eau et le sucre à ébullition, puis retirer du feu et incorporer les copeaux de chocolat et de caramel au beurre jusqu'à ce qu'ils fondent dans le lait.
Verser dans de petites tasses ou tasses et garnir de crème fouettée et écraser
Morceaux de caramel de barre de bruyère.