Caramel au Beurre de Lia's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le caramel au beurre de Lia's. Cette recette fait 18 portions avec 620 calories, 6g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, du sucre granulé en poids et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Caramel au Beurre de Noix de Macadamia, Pop-Corn au Caramel au Beurre, et Tarte à la Crème Glacée Au Caramel Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
* Équipement nécessaire: Thermomètre à Bonbons*
Mélanger le beurre, le sucre, l'eau et le sel dans une casserole. Porter à ébullition en remuant constamment.Cuire à feu modéré, en remuant doucement, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 298 degrés.
Retirer du feu et incorporer la vanille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser le mélange sur un tapis de cuisson en silicone ou un bon papier sulfurisé. Utilisez une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur ou une spatule décalée pour étaler rapidement avant que le caramel ne se fixe.
Étaler finement.Laisser refroidir complètement le caramel. Éponger pour éliminer l'excès d'huile de la surface. Enduisez la surface de la moitié du chocolat fondu et saupoudrez immédiatement de garniture. Lorsque le chocolat a totalement pris, retournez-le soigneusement (ce n'est pas grave s'il tombe un peu en morceaux) et enduisez l'autre côté du reste du chocolat.
Saupoudrer sur la garniture. Laisser reposer, puis casser en bouchées. Conserver dans un contenant hermétique.