Caramel au Beurre de Cacahuète au Chocolat

Le caramel au beurre de cacahuète au chocolat pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 444 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre d'arachide crémeux, de pépites de chocolat, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Caramel Salé au Beurre de Cacahuète Au Chocolat, Brownies Au Caramel Au Chocolat Blanc Au Beurre d'Arachide, et Brownies au Chocolat au Beurre d'Arachide Bretzel et Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Étendre les amandes dans une poêle peu profonde; cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, 5 à 7 minutes, en secouant la poêle à mi-cuisson.
Retirer dans un bol pour refroidir, puis hacher finement.
Tapisser une plaque à pâtisserie de 15 x 10 pouces de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Disposer les craquelins en une seule couche sur une feuille, en cassant les craquelins au besoin.
Porter le beurre et le sucre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Faire bouillir pendant 3 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Répartir le mélange uniformément sur les craquelins.
Cuire au four pendant 13 minutes.
Retirer la feuille du four; ajouter le beurre d'arachide en cuillerées. Remettre au four jusqu'à ce que le beurre d'arachide commence à fondre, 1 à 2 minutes.
Transférer la feuille sur une grille.
Répartir uniformément le beurre d'arachide.
Saupoudrer les deux types de pépites de chocolat; laisser reposer jusqu'à ce que les pépites ramollissent, environ 1 minute.
Étaler les copeaux sur le beurre d'arachide.
Laisser reposer 30 minutes.
Placer la feuille au réfrigérateur; refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 30 minutes. Casser en environ 20 morceaux. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.