Caramel
Les caramels pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 48 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 145 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait évaporé, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 40 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Caramels aux épices à la citrouille (et les erreurs courantes que les gens font lors de la fabrication des caramels), Caramels I, et Caramels au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser une casserole de 12 x 15 pouces.
Dans une casserole de taille moyenne, mélanger le sucre, la cassonade, le sirop de maïs, le lait évaporé, la crème à fouetter et le beurre. Surveillez la chaleur du mélange avec un thermomètre à bonbons tout en remuant. Lorsque le thermomètre atteint 250 degrés F (120 degrés C), retirez le pot du feu.
Transférer le mélange dans la casserole préparée et laisser refroidir complètement. Une fois refroidi, coupez le Carmel en petits carrés et enveloppez-les dans du papier ciré pour le stockage.