Caprese d'Aubergines à la Vinaigrette Tomate Grillée et Basilic

Caprese d'Aubergines à la Vinaigrette Tomate Grillée et Basilic
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Caprese d'aubergine avec Vinaigrette à la Tomate grillée et au Basilic pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 328 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile d'olive, d'aubergines globe, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Caprese D'Aubergines À La Vinaigrette Tomate Grillée Et Basilic, Aubergines Grillées et Piles de Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates, et Salade D'Aubergines Grillées, Maïs Et Pain À La Vinaigrette Tomate-basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen). Disposer les tranches d'aubergines sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Badigeonner les deux côtés d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et tendre, en le retournant de temps en temps et en le déplaçant pour cuire uniformément, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Faire griller la tomate prune jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et fendue, en la retournant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Transférer sur une feuille avec l'aubergine et laisser refroidir. Tomate de prune de base; placer dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le basilic haché, le vinaigre et 1/4 tasse d'huile. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer dans un petit bol. FAIRE à L'AVANCE L'aubergine et la vinaigrette peuvent être faites 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer à température ambiante.
8
Superposez des tranches d'aubergines, des tranches de fromage et des tranches de tomates anciennes sur des assiettes individuelles ou un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates AnciennesTomates Anciennes
AubergineAubergine
FromageFromage
9
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Arroser la salade de vinaigrette et garnir de brins de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine