Caponata de Maman

Caponata de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Caponatan de maman. Une portion contient 44 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 24 personnes et coûte 22 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du céleri, du sucre, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez Pas La Salade De Thon De Ta Maman, Gifle Ton Pain de viande Maman, et Lapin Braisé de La Mamma pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un faitout, faire revenir les aubergines dans 1/4 tasse d'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Retirer de la poêle et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les oignons et le céleri dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates et les aubergines. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter les olives, le vinaigre, le sucre, les câpres, le sel et le poivre. Remettre à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
4
Servir tiède ou à température ambiante avec des baguettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé2
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