La caponata de courge nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 93 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 178 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 13 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel casher, de câpres, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Caponata de Courge, Pizza Ciabatta à la Caponata à la Courge, et Caponata.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un bol moyen, mélanger la courge avec le sucre et la moitié de l'huile d'olive. Assaisonner de sel et incorporer l'origan. Disposer la courge en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et la placer au centre du four. Cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre mais conserve sa forme et soit un peu ferme, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Origan
Courge
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
4
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de vin rouge et les raisins secs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffer une poêle moyenne et ajouter un peu du reste de l'huile d'olive. Quand il commence à fumer légèrement, ajoutez les oignons et l'ail. Assaisonner de sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer dans un bol et incorporer les tomates, le céleri, les courgettes, les câpres et les olives. Remuer pour mélanger. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Courgette
Câpre
Céleri
Olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Lorsque la courge est cuite, retirer du four et laisser refroidir. Incorporer le mélange d'oignons. Incorporer les raisins secs et le vinaigre. Goût pour l'assaisonnement. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.