Caponata d'Aubergine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Caponatan d'aubergine. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des aubergines, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caponata d'Aubergine, Caponata d'Aubergine, et Caponata d'Aubergine pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les raisins secs dans un petit bol; couvrir d'eau chaude.
Laisser reposer 15 minutes; égoutter. Réserver.
Placer l'aubergine dans une passoire; saupoudrer de sel. Bien mélanger.
Égoutter 1 heure. Rincez bien; séchez avec du papier absorbant.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'aubergine; faire sauter 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Verser l'aubergine dans un grand bol; réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter la tomate; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le mélange de tomates aux aubergines.
Remettre la casserole à chauffer.
Ajouter le sucre et le vinaigre en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer les raisins secs, les olives et les câpres.
Ajouter le mélange d'aubergines en remuant pour mélanger.
Retirer du feu; incorporer le persil.
Servir chaud ou à température ambiante.
Remarque: La Caponata se conserve au réfrigérateur jusqu'à 5 jours; porter à température ambiante avant de servir.