Caponata d'Aubergine

Caponata d'Aubergine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Caponatan d'aubergine. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des aubergines, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caponata d'Aubergine, Caponata d'Aubergine, et Caponata d'Aubergine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les raisins secs dans un petit bol; couvrir d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 15 minutes; égoutter. Réserver.
3
Placer l'aubergine dans une passoire; saupoudrer de sel. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Égoutter 1 heure. Rincez bien; séchez avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'aubergine; faire sauter 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Verser l'aubergine dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter la tomate; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
11
Ajouter le mélange de tomates aux aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
12
Remettre la casserole à chauffer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le sucre et le vinaigre en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer les raisins secs, les olives et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OliveOlive
SucreSucre
14
Ajouter le mélange d'aubergines en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
15
Retirer du feu; incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
16
Servir chaud ou à température ambiante.
17
Remarque: La Caponata se conserve au réfrigérateur jusqu'à 5 jours; porter à température ambiante avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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