Caponata d'Aubergine

Caponata d'Aubergine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Caponatan d'aubergine. Cette recette fait 4 portions avec 260 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de vin, de sucre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Caponata d'Aubergine, Caponata d'Aubergine, et Caponata d'Aubergine.

Instructions

1
Dans un petit bol, couvrir les câpres d'eau et laisser tremper pendant 15 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les aubergines et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le fond dore, 5 minutes. Remuer et cuire jusqu'à ce que tout soit doré, 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
4
Transférer l'aubergine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, l'oignon et le céleri dans la poêle. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la tomate, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Dans une casserole, laisser mijoter le vinaigre et le sucre pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les pignons et les câpres et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CâpreCâpre
9
Remettre l'aubergine dans la poêle. Incorporer le mélange de vinaigre et cuire à feu doux pendant 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
10
Laisser refroidir à température ambiante, puis incorporer l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé19
Magazine