Caponata d'Aubergine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Caponatan d'aubergine. Cette recette fait 4 portions avec 260 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de vin, de sucre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Caponata d'Aubergine, Caponata d'Aubergine, et Caponata d'Aubergine.
Instructions
Dans un petit bol, couvrir les câpres d'eau et laisser tremper pendant 15 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les aubergines et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le fond dore, 5 minutes. Remuer et cuire jusqu'à ce que tout soit doré, 10 minutes de plus.
Transférer l'aubergine dans un bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, l'oignon et le céleri dans la poêle. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Ajouter la tomate, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Dans une casserole, laisser mijoter le vinaigre et le sucre pour dissoudre le sucre.
Ajouter les pignons et les câpres et cuire 1 minute.
Remettre l'aubergine dans la poêle. Incorporer le mélange de vinaigre et cuire à feu doux pendant 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol.
Laisser refroidir à température ambiante, puis incorporer l'avocat.