Caponata Aux Légumes Italiens

Caponata Aux Légumes Italiens
La Caponata aux légumes italiens nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 85 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange d'huile d'olive, d'aubergines, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Caponata de Légumes, Caponata du Nord de l'Italie aux Pommes de Terre, et Tarte aux Légumes Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter les tiges de fenouil. Coupez les feuilles extérieures dures du bulbe de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
2
Couper l'ampoule en deux à travers la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Découpez un petit noyau en forme de pyramide de chaque moitié; jetez-le.
4
Déposer les côtés coupés en fenouil fourré vers le bas; trancher en croix en 4 tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
5
Couper les tranches en cubes. Réserver.
6
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter le fenouil, l'aubergine et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FenouilFenouil
8
Ajouter les tomates et les 6 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 13 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Retirer du feu; incorporer le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
10
La caponata (kap-oh-NAH-tah) est un plat à base d'aubergines qui peut être servi avec du poulet, du porc ou du poisson, ou comme antipasto ou condiment. Bien que le plus souvent servi à température ambiante, il est également bon servi chaud ou frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cartons De Fromage à Tremper MexicainCartons De Fromage à Tremper Mexicain
AubergineAubergine
Poulet EntierPoulet Entier
PoissonPoisson
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
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