Capitaine de Pays
Capitaine de pays pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 526 calories, 30g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de farine, de groseilles, de tomates cuites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Capitaine de Pays, Capitaine de campagne Lee Bros., et Poulet Capitaine de Campagne.
Instructions
Le poulet doit être coupé pour donner 2 morceaux de poitrine, 2 ailes, 2 pattes et 2 deuxièmes articulations. Conservez le dos, le bout des ailes, le cou et les abats pour un bouillon. Draguez le poulet avec un mélange de farine, de sel et de poivre.
Chauffer le beurre dans une grande poêle et faire dorer le poulet.
Transférer sur un plateau chaud.
Ajouter l'oignon, le poivron vert, l'ail, la poudre de curry et le thym dans la poêle. Remuer à feu doux et gratter les résidus dorés dans la casserole.
Ajouter les tomates cuites, avec leur liquide. Disposer le poulet dans la poêle, côté peau vers le haut. Couvrir et cuire lentement jusqu'à tendreté, environ 20 à 30 minutes. Incorporer les groseilles dans la sauce.
Servir garni des amandes grillées.
Variante: Pour la cuisson finale, le plat peut être cuit, couvert, dans un four 163° jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
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