Passion de la Grenade
La passion de la grenade nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 271 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de crème en carton, de sirop de grenade, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Flotteur Passion Grenade, Gelées de Clémentine, Grenade et Fruits de la Passion, et Lassi Au Yaourt aux Fruits de la Passion à la Grenade.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur le jus de grenade dans un grand bol; laisser reposer 2 minutes.
Ajouter le sucre et l'eau bouillante et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter la crème glacée, le jus de citron vert et la crème sure; bien mélanger avec un fouet.
Verser dans 8 tasses ou ramequins à crème anglaise (6 onces); refroidir 4 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Verser 1 cuillère à soupe de sirop de grenade dans chacun des 8 bols peu profonds. Desserrez les bords des crèmes à l'aide d'un couteau ou d'une spatule en caoutchouc; inversez les crèmes sur des bols.
Saupoudrer uniformément de graines.