Cracklin' - Jambon de Pique-Nique Frais avec Salsa Pomme- Canneberge -Grenade

Cracklin' - Jambon de Pique-Nique Frais avec Salsa Pomme- Canneberge -Grenade
La recette Cracklin' - Jambon de Pique-nique frais avec Salsa Pomme-Canneberge-Grenade pourrait satisfaire votre envie mexicaine 14 heures et 20 minutes. Pour 2,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion contient 488 calories, 64g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une lame de rasoir unilatérale, une salsa pomme-canneberge-grenade, une épaule de pique-nique au porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salsa Pomme - Canneberge - Grenade, Salsa à la Grenade fraîche pour Noël, et Salsa aux Pommes et à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des coupes de 1/4 de pouce de profondeur à 1/4 de pouce d'écart dans la peau du jambon avec un coupe-boîte propre. (Les lames tranchantes coupent facilement la peau et font des bords droits.) Mélanger le sel et le poivre; frotter sur le jambon, en découpant la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer le jambon dans un très grand bol et recouvrir d'une pellicule plastique. Refroidir 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Retirer le jambon du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner le jambon de sel et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
JambonJambon
5
Placer le jambon, côté gras vers le haut, sur une grille dans un moule à gelée et laisser refroidir, à découvert, de 8 à 10 heures pour le sécher à l'air libre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Laisser reposer le jambon à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
7
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire le jambon sur la grille inférieure du four 45 minutes. Réduire la température du four à 325 et cuire 2 heures et 30 minutes. Augmenter la température du four à 425 et cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante et qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Laisser reposer 30 minutes avant de trancher.
10
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé37
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