Cap Cai
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Cap Cai pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 262 calories. 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du brocoli, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est formidable. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les crevettes, le bok choy, le brocoli, le chou-fleur, la carotte et l'oignon vert.
Verser l'eau, couvrir et cuire jusqu'à ce que les crevettes ne soient plus translucides au centre et que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Dissoudre la fécule de maïs dans la sauce de poisson dans un petit bol. Incorporer dans le cap cai avec la sauce aux huîtres, le sucre et le poivre; remuer jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel avant de servir.