Cantaloup et Mozzarella au Prosciutto et Basilic

Cantaloup et Mozzarella au Prosciutto et Basilic
Le Cantaloup et la Mozzarella avec Prosciutto et Basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 320 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Si vous avez sous la main des flocons de poivron rouge, des feuilles de basilic, du gros sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Cantaloup avec Sandwichs au Prosciutto et à la Mozzarella, Salade de Cantaloup en Spirale et Prosciutto à la Mozzarella, et Cantaloup et Prosciutto à l'Huile de Basilic pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé4
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