Canoës de Concombre Fourrés à l'Houmous aux Carottes

Canoës de Concombre Fourrés à l'Houmous aux Carottes
La recette de Canots de Concombre Remplis de Houmous aux Carottes est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette fait 18 portions avec 51 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez des carottes, des carottes, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Tasses de Concombre Remplies de Houmous, Canots De Concombre, et Canots de Concombre de Mousse de Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, placer les carottes cuites. Couvrir; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter le houmous et le cumin; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Coupez la forme en V du dessus de chaque mini concombre; évidez le centre. Verser environ 3 cuillères à soupe d'houmous aux carottes dans chaque canot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
4
Couper les rames des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
5
Déposer 2 tranches de carottes et 2 rameaux de poivron sur le houmous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
6
Servir le canot sur de la laitue râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour le houmous. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Ruffino (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante Split
Ruffino Rose Pétillante Split
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions18
Score de santé54
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