Canoës de Concombre Fourrés à l'Houmous aux Carottes
La recette de Canots de Concombre Remplis de Houmous aux Carottes est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette fait 18 portions avec 51 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez des carottes, des carottes, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Tasses de Concombre Remplies de Houmous, Canots De Concombre, et Canots de Concombre de Mousse de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, placer les carottes cuites. Couvrir; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le houmous et le cumin; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Coupez la forme en V du dessus de chaque mini concombre; évidez le centre. Verser environ 3 cuillères à soupe d'houmous aux carottes dans chaque canot.
Couper les rames des poivrons.
Déposer 2 tranches de carottes et 2 rameaux de poivron sur le houmous.
Servir le canot sur de la laitue râpée.