Filet de Bœuf Poivré au Beurre d'Herbes et d'Ail Rôti

Filet de Bœuf Poivré au Beurre d'Herbes et d'Ail Rôti
Filet de Bœuf Poivré à l'ail rôti - Beurre aux herbes est un sans gluten plat principal. Une portion contient 434 calories, 50g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,76 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'origan, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet De Bœuf Rôti Au Beurre D'Herbes À L'Ail, Filet De Porc Rôti À L'Ail Et Aux Herbes, et Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort.

Instructions

1
Préchauffer le four à 27
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger le poivre, le sel, la cassonade, la sauce soja, le vinaigre et 1 cuillère à café d'huile d'olive. Frottez 2 cuillères à café de pâte sur chaque steak. Envelopper les steaks individuellement dans du plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, sur un carré de papier d'aluminium à double couche, mélanger l'ail avec les herbes; arroser le reste de 1 cuillère à soupe d'huile sur le dessus. Pliez le papier d'aluminium pour enfermer l'ail et transférez-le sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 45 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Lorsque l'ail est frais, pressez les gousses de leur peau dans un bol; ajoutez les herbes. À l'aide d'une fourchette, écraser l'ail avec les herbes et le beurre. Déposer le beurre à l'ail sur une feuille de pellicule plastique, rouler dans une bûche et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GirofleGirofle
AilAil
HerbeHerbe
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Construisez un feu très chaud d'un côté d'un gril à charbon de bois ou allumez un gril à gaz. Déballez chaque steak et faites-le griller à feu vif pendant environ 7 minutes, en le retournant une fois, pour obtenir de la viande rare. Pour les steaks mi-rares, transférer les steaks sur le côté frais du gril, fermer le couvercle et cuire 4 minutes de plus, en les retournant une fois à mi-parcours. Garnir les steaks de beurre à l'ail et aux herbes et laisser reposer 5 minutes, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé23
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