Cannoli au chocolat
Les cannoli au chocolat prennent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 232 calories , 7 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 47 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 12 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des pistaches, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Avec un score de 29 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crème glacée aux cannoli avec pistaches et chocolat noir , Crostini aux cannoli avec chocolat, pistaches et miel et Cannoli .
Instructions
Dans un grand bol, battre l’œuf, le sucre, le beurre, la vanille, le zeste de citron et l’extrait d’amande jusqu’à ce que le tout soit mélangé.
Mélanger la farine et la levure chimique, incorporer au mélange d’œufs et bien mélanger.
Cuire au four dans un moule à pizzelle préchauffé selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les biscuits et les façonner immédiatement en tubes.
Placer sur des grilles pour refroidir.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer la vanille et l'huile de cannelle si désiré. Laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le fromage ricotta jusqu'à ce qu'il soit lisse. Incorporer graduellement le mélange de crème anglaise. Incorporer le chocolat. Verser dans les coquilles à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille. Tremper chaque côté dans les pistaches.
Servir immédiatement. Conserver les restes au réfrigérateur.