Cannellonis aux Fruits de Mer

Cannellonis aux Fruits de Mer
Les cannellonis aux fruits de mer pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 426 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la ciboulette, du sel, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Cannelloni, et Cannelloni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'échalote, la carotte, le céleri, les coquilles de crevettes réservées et les muscles de pétoncles réservés dans 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modérément doux, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et dorés pâle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PétonclePétoncle
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
3
Ajouter le vin et faire bouillir à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter l'eau, le glaçage aux fruits de mer (si utilisé) et les brins de persil et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FruitsFruits
VitrageVitrage
EauEau
5
Jeter le persil et le bouillon de purée, y compris les coquilles de crevettes, en 2 lots dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant et en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole nettoyée à feu modérément doux, puis ajouter la farine et cuire le roux à feu doux, en remuant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le bouillon de fruits de mer chaud en même temps, en fouettant, et porter à ébullition, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De Fruits De MerStock De Fruits De Mer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter 1/2 tasse de crème et laisser mijoter doucement la sauce, en fouettant de temps en temps, 10 minutes. Incorporer le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Transférer 1/2 tasse de sauce dans un bol placé dans un plus grand bol de glace et d'eau froide pour refroidir pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Couper un tiers de crevettes et un tiers de pétoncles en morceaux de 1/4 de pouce et mélanger avec 1/4 cuillère à café de sel. Réduire en purée le reste des crevettes et des pétoncles dans un robot culinaire avec du cognac, 1/2 tasse de sauce refroidie, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CognacCognac
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le reste de 1/2 tasse de crème et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Transférer la mousse dans un grand bol et incorporer les morceaux de crevettes et de pétoncles et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CibouletteCiboulette
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire bouillir les nouilles de lasagne quelques-unes à la fois dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant pour les séparer, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 2 minutes pour les nouilles fraîches ou environ 6 minutes pour les nouilles sans ébullition. Transférer doucement les nouilles avec une pince et une spatule à fente dans un grand bol d'eau froide pour arrêter la cuisson, puis les soulever en secouant l'eau et les déposer à plat sur des torchons secs (pas de tissu éponge).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
SpatuleSpatule
PincePince
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Étaler 1/3 tasse de mousse sur chaque nouille, en laissant une bordure de 1/2 pouce aux deux extrémités courtes. En commençant par une extrémité courte, enroulez lâchement chaque nouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PropagerPropager
RoulerRouler
4
Étaler environ 1/2 tasse de sauce sur le fond de la cocotte et disposer les cannellonis, les côtés des coutures vers le bas, bien en 1 couche sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Verser le reste de la sauce sur les cannellonis et cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, au milieu du four jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que la garniture soit juste cuite, 25 à 30 minutes. (Pour tester la cuisson de la garniture, insérez une brochette en métal dans un cannelloni et maintenez-la là pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirez la brochette et appuyez-la contre votre lèvre inférieure: Si le métal est chaud, la cocotte est chaude à fond et la garniture est cuite.)
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Retirer le papier d'aluminium et faire griller les cannellonis à environ 3 pouces du feu jusqu'à l'apparition de taches brunes, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
10
* Disponible dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et plus que Gourmet (800-860-9395).
1
* La cocotte peut être assemblée (mais pas cuite ou grillée) 4 heures à l'avance et refroidie, recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes avant la cuisson.

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2(hiver)carotte finement hachéecarotte finement hachée2(hiver)céleri finement hachécéleri finement haché2(hiver)CognacCognac2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec2brins de persil frais à feuilles platesbrins de persil frais à feuilles plates3(hiver)farine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette fraîche finement hachéeciboulette fraîche finement hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1(peut être ou écrémé)jus de citron frais, ou au goûtjus de citron frais, ou au goût42pouce14 (6 - par des lasagnes plates fraîches ou sans ébullition (sans bords bouclés)14 (6 - par des lasagnes plates fraîches ou sans ébullition (sans bords bouclés)2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers454Noix de toute sorte (hachées)pétoncles de mer, muscle dur retiré du côté de chacun et réservépétoncles de mer, muscle dur retiré du côté de chacun et réservé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)glaçage aux fruits de mer* (facultatif)glaçage aux fruits de mer* (facultatif)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalote finement hachéeéchalote finement hachée454Noix de toute sorte (hachées)crevettes en coquilles (31 à 35 par lb), pelées, en réservant des coquilles et déveinéescrevettes en coquilles (31 à 35 par lb), pelées, en réservant des coquilles et déveinées11 livre de courgettes,Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir5(hiver)beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé7
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