Les cannellonis aux fruits de mer pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 426 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la ciboulette, du sel, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Cannelloni, et Cannelloni pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire l'échalote, la carotte, le céleri, les coquilles de crevettes réservées et les muscles de pétoncles réservés dans 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modérément doux, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et dorés pâle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pétoncle
échalote
Beurre
Carotte
Céleri
Coquilles De Pâtes
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
3
Ajouter le vin et faire bouillir à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
4
Ajouter l'eau, le glaçage aux fruits de mer (si utilisé) et les brins de persil et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Fruits
Vitrage
Eau
5
Jeter le persil et le bouillon de purée, y compris les coquilles de crevettes, en 2 lots dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Coquilles De Pâtes
Crevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant et en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
7
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole nettoyée à feu modérément doux, puis ajouter la farine et cuire le roux à feu doux, en remuant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter le bouillon de fruits de mer chaud en même temps, en fouettant, et porter à ébullition, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De Fruits De Mer
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Ajouter 1/2 tasse de crème et laisser mijoter doucement la sauce, en fouettant de temps en temps, 10 minutes. Incorporer le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Poivrer
Crème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Transférer 1/2 tasse de sauce dans un bol placé dans un plus grand bol de glace et d'eau froide pour refroidir pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Couper un tiers de crevettes et un tiers de pétoncles en morceaux de 1/4 de pouce et mélanger avec 1/4 cuillère à café de sel. Réduire en purée le reste des crevettes et des pétoncles dans un robot culinaire avec du cognac, 1/2 tasse de sauce refroidie, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Cognac
Poivrer
Crevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le reste de 1/2 tasse de crème et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
3
Transférer la mousse dans un grand bol et incorporer les morceaux de crevettes et de pétoncles et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Ciboulette
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire bouillir les nouilles de lasagne quelques-unes à la fois dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant pour les séparer, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 2 minutes pour les nouilles fraîches ou environ 6 minutes pour les nouilles sans ébullition. Transférer doucement les nouilles avec une pince et une spatule à fente dans un grand bol d'eau froide pour arrêter la cuisson, puis les soulever en secouant l'eau et les déposer à plat sur des torchons secs (pas de tissu éponge).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Spatule
Pince
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Étaler 1/3 tasse de mousse sur chaque nouille, en laissant une bordure de 1/2 pouce aux deux extrémités courtes. En commençant par une extrémité courte, enroulez lâchement chaque nouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Propager
Rouler
4
Étaler environ 1/2 tasse de sauce sur le fond de la cocotte et disposer les cannellonis, les côtés des coutures vers le bas, bien en 1 couche sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelloni
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
5
Verser le reste de la sauce sur les cannellonis et cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, au milieu du four jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que la garniture soit juste cuite, 25 à 30 minutes. (Pour tester la cuisson de la garniture, insérez une brochette en métal dans un cannelloni et maintenez-la là pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelloni
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
Four
Feuille D'aluminium
6
Retirez la brochette et appuyez-la contre votre lèvre inférieure: Si le métal est chaud, la cocotte est chaude à fond et la garniture est cuite.)
Matériel que vous utiliserez
Brochette
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
8
Retirer le papier d'aluminium et faire griller les cannellonis à environ 3 pouces du feu jusqu'à l'apparition de taches brunes, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelloni
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
10
* Disponible dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et plus que Gourmet (800-860-9395).
1
* La cocotte peut être assemblée (mais pas cuite ou grillée) 4 heures à l'avance et refroidie, recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
2
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes avant la cuisson.