Cannellonis aux Champignons Sauvages avec Sauce Alfredo au Basilic

Cannellonis aux Champignons Sauvages avec Sauce Alfredo au Basilic
Les Cannellonis aux Champignons sauvages avec sauce Alfredo au basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 195 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Si vous avez de la sauce alfredo, du persil plat, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Raviolis à la Sauce Alfredo Crémeuse aux Champignons Sauvages, Pastan Alfredo aux Champignons Sauvages à la Mijoteuse aux Noix, et Sauce Alfredo Crémeuse aux Champignons.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Bien égoutter; réserver.
4
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
6
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Ajouter les oignons verts, les poivrons et le vinaigre; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
8
Retirer le mélange de champignons du feu et incorporer le persil haché, l'origan et le thym. Cool. Incorporer le fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ChampignonChampignon
OriganOrigan
PersilPersil
ThymThym
9
Verser environ 1/3 tasse de mélange de champignons dans chaque coquille de cannelloni. Disposer les coquilles farcies dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannelloniCannelloni
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Mélanger la sauce Alfredo et le basilic et verser sur les cannellonis farcis. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
CannelloniCannelloni
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Pour servir, laisser reposer les cannellonis 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
12
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Saupoudrer de tomates et de parmesan sur les coquilles et garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
TomateTomate

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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